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Mostrando postagens de junho 11, 2022

Caldo de galinha

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                                  CALDO DE GALINHA COMO USAR:   O  Caldo de Galinha em Pó  é prático e muito saboroso dando um toque especial aos pratos. Pode ser utilizado em uma grande quantidade de receitas como arroz, cozidos, molhos e também para dar mais sabor em massas de salgados. (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. COMPOSIÇÃO: Caldo de galinha em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOIN S.

Tempero Baiano

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                                                              TEMPERO BAIANO COMO USAR: O sabor picante e mais ardente do  tempero baiano  é muito apreciado em preparos variados. O condimento é usado para caldos e sopas em dias mais frios, mas é também muito aproveitado no  tempero  de proteínas, como peixes, aves e carnes vermelhas. COMPOSIÇÃO: Composto por cominho, pimenta do reino, coentro, pimenta vermelha, orégano peruano, alho em flocos, pimenta jamaica, amido de milho vitaminado e curcúma raiz.

Tempero do Edu

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                                    TEMPERO DO EDU COMO USAR:   O Tempero Edu Flocos é ótimo para temperar carnes em geral, molhos, arroz a grega, refogados e caldos. COMPOSIÇÃO: Focos desidratados de Cebola, pimentão verde, cenoura e glutamato monossó dico.