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Mostrando postagens de junho 10, 2022

Tempero Ana Maria

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                       TEMPERO ANA MARIA COMO USAR: O  Tempero Ana Maria  é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor especial e acentuado. COMPOSIÇÃO: O condimento é basicamente preparado a base de cebola, cebolinha e sal.

Sal Rosa do Himalaia

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     Benefícios do Sal Rosa do Himalaia Os principais benefícios do sal rosa do Himalaia são sua maior pureza e menor quantidade de sódio quando comparado ao sal refinado comum. Essa característica faz com que o sal do himalaia seja uma excelente troca principalmente para hipertensos, pessoas com insuficiência renal e com problemas de retenção de líquido.  Outra diferença que também merece destaque é a menor concentração de iodo no sal rosa, já que ele vem de uma região naturalmente pobre nesse mineral e não é adicionado pela indústria, como acontece no caso do sal comum. Origem e propriedades do sal rosa A cor, textura, umidade e formato de um sal depende da sua origem. No caso do sal rosa, ele é retirado da cordilheira do Himalaia, um conjunto de montanhas que abrange cinco países: Paquistão, Índia, China, Nepal e Butão. Sua maior produção vem da mina de Khewra, que fica no Paquistão e é a segunda maior mina de sal do mundo. A formação do sal rosa aconteceu quando lavas vulcânicas en

Pimenta-do-Reino

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                         PIMENTA-DO-REINO A pimenta-do-reino, também conhecida como pimenta-redonda e, no Brasil, como pimenta preta, é uma das mais antigas e conhecidas especiarias. É o produto agrícola de maior influência em eventos históricos podendo ser traçado um paralelo com a importância do petróleo nos tempos modernos. COMO USAR:  A  pimenta-do-reino  é um dos condimentos mais apreciados no mundo e vai bem com quase tudo. Ela agrega sabor a todo tipo de carne grelhada, cozida ou assada.  Pode ser usada  em sopas, saladas de verduras e legumes, ovos, omeletes e suflês Seus beneficíos são: Além do sabor e aroma que a pimenta do reino traz aos pratos, ela também tem inúmeros benefícios para a sua saúde. A pimenta do reino ajuda o sistema digestivo e na absorção de nutrientes. ... A pimenta do reino ajuda a parar de fumar e a emagrecer. ... A pimenta do reino evita a retenção de água e é um agente anti-bacteriano.

Tempera Tudo

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                                             TEMPERA TUDO   COMO USAR: Recomenda-se o uso em carnes, ensopados, feijão e refogados. COMPOSIÇÃO: Flocos desidratados de alho, cebola, orégano, coentro folhas, cebolinha verde, salsa, tomate, pimentão, colorífico, glutamato monossódico e condimento preparado sabor carne .

Tempero de Feijão

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                   TEMPERO PARA FEIJÃO COMO USAR: Para  temperar feijão  ou receitas que adicionam  feijão . COMPOSIÇÃO: Alho desidratado, cebola desidratada, cebolinha, proteína de soja, bacon, colorau, glutamato monossódico. VALORES NUTRICIONAIS   -  Conheça os valores nutricionais deste produto Quantidade por porção de 5g (1 Colher de Chá) %VD(*) Valor Energético 8Kcal=33kJ 3 Carboidratos 1.4g 0.5 Proteínas 1g 1.3 Gorduras Totais 0g 0 Gorduras Saturadas 0g 0 Gorduras Trans 0g ** Fibra Alimentar 0g 0 Sódio 40mg 1.7 * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. Ingredientes: Alho desidratado, cebola desidratada, cebolinha, proteína de soja, bacon, colorau, glutamato monossódico.

Tempero Pega Marido

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TEMPERO PEGA MARIDO COMO USAR: Esse  tempero  é ideal para o preparo de frangos, caldos, saladas, carnes, arroz, entre outros Composição: Cebola desidratada; Açafrão; Ajinomoto; Mostarda em pó; Alecrim moído; Tomate desidratado; Pimentão verde desidratado; Salsa desidratada; Alho desidratado.

Tempero Lemon Pepper

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                   tempero lemon pepper COMO USAR: Suas receitas do dia a dia vão ganhar novo sabor.  Experimente inovar no preparo de peixes, frutos  do mar, sopas, caldos, saladas e até mesmo em  massas e pães. LEMON PEPPER também é uma  ótima pedida em molhos, acompanhamentos  e aperitivos, como antepastos e patês. composição: Sal rosa do Himalaia, cebola, pimenta preta,  alho, cúrcuma, azeite de oliva extravirgem, acidulante ácido cítrico, aroma natural  de limão e antiumectante dióxido de silício.

Tempero de Limão de Ervas Finas

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TEMPERO DE LIMÃO E ERVAS FINAS   PARA QUE SERVE: O tempero de limão e ervas finas  Limão é indicado para temperar saladas, peixes, aves, patês, colocar na massa de pães e onde mais a sua criatividade permitir. COMPOSIÇÃO: Salsa, cebolinha, estragão, cúrcuma, tomilho e raspas de limão e glutamato monossódico.

Tempero de Ervas Finas

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                TEMPERO DE ERVAS FINAS COMO USAR: Condimentar molhos, omeletes, saladas e carnes. Deve ser adicionado somente ao final do cozimento. COMPOSIÇÃO:   Alecrim,tomilho,manjericão,manjerona,estragão, segurelha, salsa, salvia,oregano. Mistura de ervas finamente picadas e de sabor picante.

Tempero Mineiro

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  TEMPERO MINEIRO  COMO USAR: Recomendado usar com frango caipira, carne de porco, farofa e arroz. COMPOSIÇÃO: Açafrão, alho, cebola, orégano, salsa, manjericão, sal, glutamato monossódico, ácido cítrico, oleo e condimento preparado sabor galinha.