Chimichurri e variações
CHIMICHURRI Rico em ferro, vitamina B2 e sais minerais que previnem os radicais livres, o chimichurri ajuda a reforçar o sistema imunológico, a prevenir doenças cardiovasculares e a reduzir os níveis de colesterol. COMO USAR: Como usar o chimichurri , o sabor argentino que conquistou o paladar brasileiro. O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai. É usado basicamente para temperar a carne, seja para marinar antes de assar, quanto para molhar a carne enquanto assa ou depois de pronta, como molho para a carne. COMPOSIÇÃO: Apimentado Cebola desidratada, alho, salsa desidratado, orégano, pimenta calabresa, manjericão, cominho, pimentão verde e pimentão vermel ho. Defumado Alho desidratado, cebola desidratada, salsa desidratada, alecrim, gengibre em pó, páprica defumada , manjericão e manjerona. Básico Salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta-do-reino, mostarda em