Chimichurri e variações
Rico em ferro, vitamina B2 e sais minerais que previnem os radicais livres, o chimichurri ajuda a reforçar o sistema imunológico, a prevenir doenças cardiovasculares e a reduzir os níveis de colesterol.
COMO USAR:
Como usar o chimichurri, o sabor argentino que conquistou o paladar brasileiro. O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai. É usado basicamente para temperar a carne, seja para marinar antes de assar, quanto para molhar a carne enquanto assa ou depois de pronta, como molho para a carne.
COMPOSIÇÃO:
Apimentado
Cebola desidratada, alho, salsa desidratado, orégano, pimenta calabresa, manjericão, cominho, pimentão verde e pimentão vermelho.
Defumado
Alho desidratado, cebola desidratada, salsa desidratada, alecrim, gengibre em pó, páprica defumada, manjericão e manjerona.
Básico
Salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta-do-reino, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite.
Comentários
Postar um comentário