Corn Flakes
CORN FLAKES COMO USAR: Mantenha o cereal crocante: basta acrescentar leite frio. Coma quentinho: deixe o leite alguns segundos no micro-ondas e transforme uma tigela de cereais num café da manhã quer aquece a alma. Adicione sabor: dê um toque especial com um pouquinho de canela ou mel. COMPOSIÇÃO: Milho, açúcar, malte, sal, ácido ascórbico e ascorbato de sódio (vitamina C), niacina, ferro reduzido (ferro), óxido de zinco (zinco), palmitato de retinol (vitamina A), maltodextrina, cianocobalamina (vitamina B12), colecalciferol (vitamina D), cloridrato de piridoxina (vitamina B6), mononitrato. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30g (3/4 xícara de chá) Quantidade por porção: %VD (*) Valor energético: 111 kcal = 466kJ 6% Carboidratos: 26g 9% Proteínas: 1,8g 2% Gorduras totais: 0g 0% Gorduras saturadas: 0g 0% Gordura trans : 0g (**) Fibra alimentar: 0g 0% Sódio: 111mg 5% Ferro: 2,1g 15% Vitamina B1: 0,18 m