Corn Flakes

            

                          CORN FLAKES





COMO USAR:

Mantenha o cereal crocante: basta acrescentar leite frio. Coma quentinho: deixe o leite alguns segundos no micro-ondas e transforme uma tigela de cereais num café da manhã quer aquece a alma. Adicione sabor: dê um toque especial com um pouquinho de canela ou mel.


COMPOSIÇÃO:

Milho, açúcar, malte, sal, ácido ascórbico e ascorbato de sódio (vitamina C), niacina, ferro reduzido (ferro), óxido de zinco (zinco), palmitato de retinol (vitamina A), maltodextrina, cianocobalamina (vitamina B12), colecalciferol (vitamina D), cloridrato de piridoxina (vitamina B6), mononitrato.

                                  INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g (3/4 xícara de chá)
Quantidade por porção: %VD (*)
Valor energético: 111 kcal = 466kJ 6%
Carboidratos: 26g 9%
Proteínas: 1,8g 2%
Gorduras totais: 0g 0%
Gorduras saturadas: 0g 0%
Gordura trans: 0g (**)
Fibra alimentar: 0g 0%
Sódio: 111mg 5%
Ferro: 2,1g 15%
Vitamina B1: 0,18 mg 15%
Vitamina B6: 0,20 mg 15%
Vitamina D: 0,75 µg 15%
Vitamina B12: 0,36 µg 15%
Ácido fólico: 36 µg 15%
Açúcares** 3,8 g.


(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Chá Preto

Sucupira

Uva Passa