Paprica e suas variações

                      Paprica e variações



COMO USAR:


Paprica doce

Temperar ensopados, assados, curries e outros pratos.

Como a páprica doce tem sabor suave, ela pode ser usada em diversas preparações. O tempero é tão versátil que combina com ovos, carne, frango, peixe, frutos do mar, legumes, arroz, vários tipos de batata, entre outros.

COMPOSIÇÃO:

Sua base pode variar conforme a região. Na Europa, por exemplo, é feito a partir do pimentão seco, já no Brasil se usa urucum com farinha de mandioca ou fubá de milho. A páprica, por sua vez, além de ser feita a partir da espécie Capsicum annuum, é mais concentrada e também contribui para dar sabor à comida.


Paprica defumada

Muito utilizada na culinária espanhola, ganhou muita fama no brasil, sendo utilizada em pratos típicos baianos e mineiros, isso por conta de seu sabor picante.

páprica defumada não é apenas uma especiaria que dar cor, mas também é rica em vitamina C e carotenoides.

Benefícios:

  • Possui ação anti-inflamatória.
  • Previne contra problemas cardiovasculares.
  • Auxilia na melhora da circulação sanguínea.
  • Auxilia no retardo do envelhecimento.
  • É considerada um termogênico.

COMPOSIÇÃO:
Esse produto é composto pelos seguintes ingredientes: Páprica, sal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, aroma idêntico ao natural de fumaça e óleo de soja.


Paprica picante

Geralmente, esse condimento é adicionado ao final do preparo ou salpicado sobre os alimentos. Se passar por um longo processo de cozimento, pode trazer um sabor ligeiramente amargo. Assim, a páprica é salpicada sobre peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos, deixando tudo mais gostoso!

COMPOSIÇÃO:

Colorífico, Páprica doce, Fubá, Polpa de Pimenta Malagueta, Pimenta Calabresa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


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